Esmigastro - Política de privacidad

Aviso de Privaciad

Norberto Carlos Chávez Tapia, mejor conocido como ESMIGASTRO, con domicilio en calle Puente de piedra 150, colonia Toriello Guerra, Ciudad de México, alcaldía Tlalpan, c.p. 14050, en México, y con un portal de internet (www.esmigastro.com), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos recabados durante la consulta presencial o a distancia (consulta digital), serán utilizados para complementar el expediente médico digital, tener su información de contacto y facilitar la comunicación con el paciente. Los datos recabados durante la consulta en cualquiera de sus modalidades serán los siguientes:

 

•Antecedentes médicos familiares
•Estudios de laboratorio
•Datos personales y de contacto

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

•Envió periódico de información relevante con temas del cuidado de la salud

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, será necesario mandar un correo a pacientes@esmigastro.com indicando que no consiente que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Recibir información de salud después de la consulta

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios (consulta) que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

•Datos de identificación
•Datos de contacto
•Datos sobre características físicas
•Datos biométricos
•Datos laborales

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

•Estado de salud físico presente, pasado o futuro
•Información genética

 

Ninguno de estos datos se comparte con terceros ni nadie más tiene acceso a la información de carácter sensible y delicado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desee actualizarla, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico a pacientes@esmigastro.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

sito web www.esmigastro.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Monserrat Chávez Tapia
b) Rio titla, Ciudad MEXICO, XOCHIMILCO, c.p. 16210, México
c) Correo electrónico: pacientes@esmigastro.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

correo electrónico pacientes@esmigastro.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Correo electrónico pacientes@esmigastro.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

correo electrónico pacientes@esmigastro.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Medición de estadísticas del sitio web

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente correo electrónico pacientes@esmigastro.com